TCLs Top-Führungskräfte werden vor der CES 2022 ihre Geschäfts- und brandneuen intelligenten Produktstrategien vorstellen

20.12.2021 |  Von  |  Presseportal

Hongkong (ots/PRNewswire) –

Zum Start in das Jahr 2022 wird TCL seine neuesten Display-Technologien und die für 2022 geplanten Erweiterungen seiner Produktpalette an intelligenten Geräten im Rahmen von Inspire Greatness-Pressekonferenzen vorstellen

TCL Electronics (1070.HK), eine führende Marke im Bereich der Unterhaltungselektronik, begeistert das globale Publikum mit seiner neuesten Unternehmensbotschaft – Smart Home in Aktion – sowie mit der Vorschau auf die Mini-LED-Fernseher und das mobile Sortiment für 2022, bevor es auf der CES 2022 offline ausstellt.

Frau Juan Du, Vorsitzende von TCL Electronics, wird am 4. Januar zusammen mit leitenden Mitarbeitern von TCL die globale Pressekonferenz online moderieren.

Später am selben Tag werden Chris Larson, Senior Vice President von TCL North America, und sein Führungsteam die Strategie der Marke in der Region erörtern und die neuesten Produkte und Neuigkeiten auf der virtuellen Pressekonferenz von TCL North America vorstellen.

Folgen Sie uns auf den sozialen Medienkanälen von TCL mit #TCLInspireGreatness #TCL_MiniLED #CES2022 für die neuesten Updates während der CES 2022.

Globale (virtuelle) Pressekonferenz

Datum: 4. Januar 2022

Zeit: 06:00 (PST) / 15:00 (CET) / 17:00 (AST)/ 19:30 (IST) / 22:00 (CST)

Livestream: CES Landing Page Twitter: @TCL_TV_Global

Facebook: @TCLElectronicsGlobal

Instagram: @tclelectronics

YouTube: @TCL Electronics

Nordamerikanische (virtuelle) Pressekonferenz

Datum: 4. Januar 2022

Zeit: 07:00 (PST)

Livestream CES Landing Page Twitter: @TCL_USA

Facebook: @TCLUSA

Instagram: @TCL_USA

YouTube: @TCL USA

TCL wird auch an den folgenden Tagen auf der CES 2022 ausstellen:

Datum: 5. bis 8. Januar 2022

Veranstaltungsort: Stand #17017, Zentralhalle, Las Vegas Convention Center

Informationen zu TCL Electronics

TCL Electronics (1070.HK) ist ein schnell wachsendes Unternehmen der Unterhaltungselektronik und ein führender Anbieter in der globalen TV-Branche. Es wurde 1981 gegründet und ist heute auf über 160 Märkten weltweit tätig. TCL hat sich auf die Forschung, Entwicklung und Herstellung von Produkten der Unterhaltungselektronik spezialisiert, die von Fernsehern, Audio- und Smart-Home-Produkten reichen.

Foto – https://mma.prnewswire.com/media/1712468/image.jpg

Pressekontakt:

TCL Global,
Siyang Wang /Mason Zhong,
+86 755 33311656,
pr@tcl.com

Original-Content von: TCL Electronics übermittelt durch news aktuell

About news aktuell

news aktuell (Schweiz) AG ist ein Unternehmen der dpa-Gruppe mit Sitz in Zürich.

Mit den beiden starken Marken ots und renteria liefert news aktuell die entscheidenden Impulse für den Kommunikationserfolg von Unternehmen, Agenturen und Organisationen.

Alle Inhalte von news aktuell werden auch auf www.presseportal.ch veröffentlicht. Das Portal der dpa-Tochter gilt als zentrale Anlaufstelle für alle Menschen, die im Internet auf der Suche nach originären Informationen von Unternehmen und Organisationen sind.


Ihr Kommentar zu:

TCLs Top-Führungskräfte werden vor der CES 2022 ihre Geschäfts- und brandneuen intelligenten Produktstrategien vorstellen

Für die Kommentare gilt die Netiquette! Erwünscht sind weder diskriminierende bzw. beleidigende Kommentare noch solche, die zur Platzierung von Werbelinks dienen. Die Agentur belmedia GmbH behält sich vor, Kommentare ggf. nicht zu veröffentlichen.